78-й гуманитарный груз для жителей Новороссии от курских коммунистов

Курские коммунисты продолжают сбор средств для оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик.

В Центральном Комитете КПРФ, во всех региональных комитетах КПРФ  действуют штабы по сбору гуманитарной помощи жителям Новороссии.

Сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик осуществляется под руководством 1-го секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова.

Штаб при Курском обкоме КПРФ практически ежемесячно формирует и отправляет «Газель»  с гуманитарным грузом на границу с ДНР.

18 февраля курские коммунисты в очередной раз отправляли машину с гуманитарным грузом.

Свою посильную помощь оказали как районы Курской области, так и отдельные коммунисты, союзники, сторонники партии, работники аппарата ОК КПРФ. А  жители областного центра приносили продукты в пункт сдачи, который располагается по адресу: г. Курск, ул. Радищева, 17, цокольный этаж с 9 до 18 часов. Тел: 51-12-46.

На снимке:  18 февраля курские коммунисты осуществляют погрузку гуманитарной помощи Новороссии.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.