Акции «Красная пятница» в Курске

Курский ОК КПРФ совместно с КРО ЛКСМ РФ систематически проводят акции «Красная пятница».
10 января на улицах областного центра партийные и молодежные активисты раздавали лево-патриотические газеты, при необходимости отвечали на вопросы курян, рассказывая им о политике «партии власти» — «Единой России», о том, какие «подарки» она преподнесла народу в ушедшем году и что готовит в наступившем.
Неравнодушные куряне сетовали, что правительство РФ, депутаты Госдумы от «Единой России» и примкнувшие к ним ЛДПР и «Справедливая Россия» утверждают законы в пользу олигархов, крупных предпринимателей и в ущерб простому народу, ничуть не прислушиваясь к мнению людей и пытаясь таким образом нажиться за счет простого народа.
Работа ОК КПРФ с населением в форме пикетов, акций «Красная пятница», «Красный десант у заводских ворот» и других с обязательным распространением агитационной литературы продолжается.
Н. СЕЙМОВА.