Акции протеста продолжаются

Серия пикетов Курского ОК КПРФ продолжается. Ежедневно коммунисты и комсомольцы выходят на главные улицы областного центра с требованием не принимать закон о введении QR-кодов, чтобы не раскалывать общество.

Секретарь Курского ОК КПРФ по рабочему и протестному движению, взаимодействию с общественными организациями, кандидат в члены ЦК КПРФ, депутат Курской областной Думы А.Н. БОБОВНИКОВ, как ранее и его товарищи по партии, вышел с плакатом на Красную площадь.

— Скоро уже два года как власти области пресекают любые протестные действия населения. Нельзя митинговать. Пикетировать тоже нельзя. Главная дубинка властей сегодня — антиковидные ограничения, — сказал он в интервью телекомпании «Красная линия». — Курский комитет КПРФ объявил сбор подписей среди жителей, выступающих против федеральных законопроектов, обязывающих в ряде случаев предъявлять QR-код вакцинированного при посещении ряда определённых общественных мест.

Помимо граждан, выступающих против принудительного режима предъявления QR-кодов, курские коммунисты будут также собирать подписи сторонников политика и экс-кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, требующих «пресечь осуществляемые в Московской области действия по рейдерскому захвату имущества совхоза им. Ленина, защитить передовое хозяйство от разрушения, создать условия для нормальной деятельности его коллектива в соответствии с нормами законодательства РФ», а также подписи граждан, требующих обуздать инфляцию, «разработав и реализовав комплекс мер по прекращению безудержного роста цен на продукты питания, лекарства и другие товары первой необходимости».

Акции протеста продолжаются.

СОБ. ИНФ.