Акция СКМ РФ «ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК»

инесса шарики1-го июня – в День защиты детей – стало уже доброй традицией раздавать шарики на улицах города совершенно незнакомым детям.
Всем было приятно: и детям, и взрослым. Такое ведь бывает не каждый день.
Где-то в парках в этот день пускали мыльные пузыри.
И даже сотрудники полиции в некоторых городах раздавали ребятам шарики с логотипами “Дети за безопасное движение”. Они хотели донести всем деткам информацию о соблюдении Правил дорожного движения. И сейчас, на летних каникулах, дети и их родители должны об этом помнить.

инесса шарики1Но растущее количество беспризорных детей — это крик самой России о беспризорности, страны, где власть в первую очередь решает финансовые проблемы власть имущих, позабыв о делах первейшей государственной важности.
Так праздник ли 1 июня в России?
СОБ.ИНФ.