Алексей БОБОВНИКОВ – кандидат в депутаты Госдумы ФС РФ от КПРФ

Секретарю Курского обкома КПРФ по рабочему и протестному движению, взаимодействию с общественными организациями Алексею БОБОВНИКОВУ в субботу, 25 июля, вручено удостоверение зарегистрированного кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.
Всего 25 июля 2020 года избирательная комиссия Курской области на очередном заседании зарегистрировала пять кандидатов на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Курская область — Сеймский одномандатный избирательный округ № 110».
Избирательная комиссия проверила на соответствие требованиям законодательства документы, представленные для выдвижения и регистрации кандидатами в депутаты.
Регистрацию прошли представители пяти политических партий, в том числе и представитель КПРФ А.Н. Бобовников — действующий депутат Курского городского Собрания VI созыва.

СОБ.ИНФ.