Без КПРФ – не будет России!

Пресс-конференция КПРФКак известно, 27 мая состоялись XVII очередной отчетно-выборный съезд Коммунистической партии Российской Федерации и первый организационный пленум ЦК КПРФ.

Курскую делегацию КПРФ представляли: первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов, второй секретарь Курского ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов, секретарь ОК КПРФ С.И. Канунникова, бывший первый секретарь Курского обкома КПСС А.И. Селезнёв, 1-й секретарь Железнодорожного РК КПРФ, член бюро ОК КПРФ А.Н. Бобовников, 2-й секретарь Фатежского РК КПРФ Н.Н. Скиба, а также 1-й секретарь КРО СКМ РФ А.И. Понарин.

Все они собрались 29 мая на пресс-интернет-конференцию, чтобы рассказать о том, как проходил XVII съезд КПРФ в год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и ответить на вопросы журналистов местных изданий.
К великой радости тех, кто все годы был с партией, ЦК КПРФ возродил вручение Ленинской премии коммунистам, добившимся наилучших результатов в работе. В числе ее лауреатов: политический публицист Ю.П. Белов, директор ЗАО “Совхоз имени Ленина” П.Н. Грудинин и многие другие известные во всей стране люди.
— Это, — сказал Н.Н. Иванов, — признание не только заслуг этих людей, но и работы партии в целом.
Дав положительную оценку Отчетному докладу ЦК КПРФ, а также политической ситуации, складывающейся в стране накануне выборов в муниципальные органы власти, Н.Н. Иванов заявил: без КПРФ – не будет России!
Затем выступили делегаты съезда А.Н. Анпилов, С.И. Канунникова, А.Н. Бобовников. Каждый рассказал о своих впечатлениях о съезде и о той работе, которая проводилась накануне его.
Кроме того, С.И. Канунникова является председателем городского предвыборного штаба КПРФ. У журналистов вызвали интерес кандидаты от КПРФ, которые пойдут не только в Курское городское Собрание. Но и в муниципальные органы власти. Она ответила, что задача стоит – не только закрыть кандидатами от партии все 100% участков на выборах, но и победить представителей оппозиционных партий, создать фракции и работать только на интересы людей. У нас замечательная, конкретная, чётко выверенная программа “10 шагов к достойной жизни”, мы имеем прекраснейших людей для того, чтобы выдвинуть их кандидатами в депутаты любого уровня. С ними мы обязательно победим!

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.