Без прочного идейного фундамента не будет победы на выборах

Семинар Курск11 и 13 января ОК КПРФ провел двухдневный семинар – научно-практический семинар — конференция по теме: “Выборы-207. Выборные технологии”. Цель семинара – выработать мероприятия по подготовке к выборной кампании сентября 2017 года.

Его открыл и вел второй секретарь ОК КПРФ, руководитель фракции в Курской областной Думе А.Н. Анпилов.
Сюда были приглашены работники аппарата ОК КПРФ, секретари райкомов партии, члены ТИКов м УИКов, Блок патриотических сил, КРО СКМ РФ, КРО ООО “Дети войны”.
Сначала были рассмотрены организационные вопросы: раздача электронных документов – книг по избирательным технологиям, рекомендации ЦК КПРФ, анкет фокус-группы и т.д.
Затем началась программа семинара. С темой “Итоги выборов в областную Думу: оправдались ли стратегия и тактика выборной кампании?” выступил А.Н. Анпилов.

Затем тему “Проектирование и управление избирательной кампании в едином избирательном округе, план выборных мероприятий” выступила секретарь ОК КПРФ С.И. Канунникова.
С презентацией “Старт избирательной кампании регионального и местного отделений КПРФ выступил заведующий отделом пропаганды ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курском городском Собрании А.Ю. Клюев.
С темой “Технология избирательной кампании в одномандатном округе” выступил заведующий отделом протестного движения ОК КПРФ А.Н. Бобовников.
“Социология-2016 “ — тема выступления на семинаре заведующего информационно-аналитическим отделом ОК КПРФ И.Д. Озеров.
Затем все участники семинара заполнили анкету “Что нужно для победы КПРФ на выборах?”, которую подготовили А.Н. Анпилов и С.И. Канунникова.
13 января семинар продолжил свою работу.
Заведующая отделом оргпартработы ОК КПРФ , депутат Курского городского Собрания И.Н. Золотухина дала рекомендации по проведению выборов КПРФ в округе, привела конкретные примеры.
С новой презентацией “Агитклубы и листовки. Контрагитация” выступил заведующий агитационным отделом ОК КПРФ А.Ю. Клюев.
Подробно о системе контроля за выборами говорил на семинаре заведующий отделом по работе с депутатским корпусом и выборным технологиям А.И. Астапов. Он раздал присутствующим “Рабочий блокнот члена участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса, для наблюдателя во время выборов”.
Затем А.Н. Анпилов подвел итоги социологического опроса “Фокус-группа. Что нужно для победы КПРФ на выборах?”, предложил рекомендации о том, как провести выборы осенью 2017 года.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.