“Биться будем до конца!”

футбол24 мая закрылось трансфертное окно чемпионата “ Лиги МФЛ сезон Весна-Лето 2016”.

Задача на этот период была оставить состав без потерь, с чем мы справились, и в полном боевом составе уже 25 мая провели игру с командой “Сейм”.
В 10 часов прозвучал стартовый свисток. Забегая вперёд, хотелось бы сказать, что эти выходные полностью поменяли тройку лидеров между собой. “Сейм”, который находился на первом месте, проиграв нам со счётом 0:3, опустился на третью строчку турнирной таблицы. Мы же, в свою очередь, поднялись на первое место, но с отрывом в 1 очко.

Сложная ситуация в таблице даёт большую мотивацию нашим игрокам: после не самой удачной середины первого круга мы смогли стабилизировать ситуацию и не просто попасть в тройку вероятных призёров, но и побороться за первое место общего зачёта.
Голы в матче забили : Андрей, Казюлькин, Артём Ковалёв и Евгений Мезенцев.
Следующий тур будет одним из наиважнейших в розыгрыше “Три медведя”.
Победа над ними выведет нас на первую строчку общего зачёта, поэтому биться мы будем до конца!!!

А. ПОНАРИН, представитель КПРФ в ЛФК “КПРФ46”.