Г.А. Зюганова и Н.Н. Иванова благодарят за внимание и понимание

Значок КПРФПрофессор, Заслуженный работник культуры РФ, главный дирижер и художественный руководитель Русского камерного оркестра С.Г. Проскурин обратился с письмом к Председателю ЦК КПРФ, руководителю фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Г.А. Зюганову и к депутату Госдумы, члену фракции КПРФ Н.Н. Иванову с просьбой найти возможность для оказания материальной помощи Русскому камерному оркестру, попавшему в сложную ситуацию.
Г.А. Зюганов и Н.Н. Иванов нашли такую возможность, не замедлили с перечислением обозначенной суммы денежных средств для выплаты заработной платы музыкантам и “тем самым спасли знаменитый на всю Россию творческий коллектив от развала”, — говорится в благодарственном письме коллектива.

А еще в своем благодарственном письме профессор, Заслуженный работник культуры РФ, главный дирижер и художественный руководитель Русского камерного оркестра С.Г. Проскурин пишет: “Ваш понимание и гражданская позиция говорит о неравнодушии к культуре страны, понимании сложных процессов, которые протекают в искусстве в целом!

СОБ. ИНФ.