«Человек, нацеленный на победу!»

Лидер курских коммунистов, депутат Государственной Думы ФС РФ,
председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ИВАНОВ:

— Наш кандидат – Алексей Николаевич БОБОВНИКОВ – популярный политик, которого любит народ, потому что он всегда в гуще людей. Он – секретарь областного комитета КПРФ по рабочему и протестному движению, взаимодействию с общественными организациями. Это человек, который активно добивался того, чтобы обратили внимание на «дальнобойщиков», когда вводили систему «Платон». Ему поверили жители поселка трикотажников, которые требовали от властей, чтобы предприятие «ЭКОТЕКС», расположенное в Сеймском округе города Курска, строго соблюдало законодательство в области обеспечения экологической безопасности. Он отстаивал интересы торговцев Центрального рынка, выступал против строительства свиноводческого комплекса компанией «Мираторг» в Поныровском районе.
В его победе я не сомневаюсь. Однако сегодня делают все для того, чтобы он не победил. Нам на выборы подсовывают партию «Коммунисты России». Нет такой партии в Курской области! Её представитель, идущий на довыборы в Госдуму, вообще проживает в Москве и к Курску не имеет никакого отношения.
Почему только коммунистам навязывают спойлеров? Потому что боятся победы коммунистов на выборах.
Потому что власть знает: если бы выборы были четными и чистыми, то обязательно победил бы коммунист.
И мы будем делать все, чтобы на этих выборах победили народ, справедливость, Коммунистическая партия!