Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Четвёртое занятие в школе партийной-политической учёбы

21 января состоялось четвертое занятие в школе партийной-политической учебы для работников аппарата комитета и партийного актива КРО ПП КПРФ по теме «КПРФ в борьбе за экономические и социальные права трудящихся в России. Идеологическая работа в отделениях КПРФ».

С докладом «Современная внутриполитическая обстановка. Чем коммунисты отличаются от других политических сил. Г. А. Зюганов о политических итогах-2021» выступил 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов.

Темой сообщения зав. отделом рабочего движения и протестных действий Курского ОК КПРФ Л.Н. Пахомовой стала «Рабочий класс и классовая борьба. В.И. Ленин о диктатуре пролетариата. Борьба КПРФ за права трудового народа. Формы борьбы: мирные и немирные, легальные и нелегальные, парламентские и внепарламентские». Ее активно дополняли секретари обкома А.Н. Анпилов и А.Н. Бобовников.

С развернутым докладом по теме «Основы идеологической работы в местных отделениях КПРФ» выступил 1-й секретарь Железнодорожного РК КПРФ, депутат Курского городского Собрания А.И. Понарин.

О Заявлении Президиума ЦК КПРФ «Голос трудящихся Казахстана должен быть услышан вопреки провокаторам!» на занятии проинформировал зав. отделом по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам Курского ОК КПРФ А.И. Астапов.

СОБ. ИНФ.

Поделитесь в соц.сетях