Дарить людям радость

23 декабря депутат Государственной Думы ФС  РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов  побывал в Рыльске. Он  наградил  победителей шахматного  турнира, посвящённого 140-летию И.В. Сталина.

В течение нескольких месяцев юные любители шахмат соревновались в умении разгадывать самые сложные партии. Из 109 участников в третий тур вышли 40. Это школьники и студенты авиационного, медицинского колледжей. И, как сказал в своих комментариях судья соревнований Александр Викторович Богданов,  от тура к туру у ребят  только прибавлялось мастерство.

Многие ребята достигли высоких результатов. От депутата Государственной Думы ФС РФ Н.Н. Иванова они получили не только медали, кубки, почетные грамоты, но и новогодние подарки.

Выступая, Николай Николаевич  подчеркнул, что игра в шахматы не только закаляет, делает человека сильным духом, но и в сочетании с занятиями спортом позволяет избежать негативных явлений, которые имеются в современном обществе – пьянства, наркомании и т.д. Он пожелал ребятам быть в жизни умными, грамотными и здоровыми.

В этот день от собравшихся в зале  райпотребсоюза от присутствующих  прозвучала благодарность секретарю Рыльского отделения Ленинского комсомола Никите Бурячишену. Студент, он в свободное время трудится, а  часть заработанных средств расходует на организацию спортивных соревнований, на проведение торжеств,  праздников для молодежи и школьников, чем завоевал авторитет земляков.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.