Депутат Госдумы Н.Н. Иванов снова помог области

Как мы сообщали в предыдущем номере газеты, при непосредственном участии первого секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова в бюджет региона в самое ближайшее время дополнительно поступит 1 млрд рублей на компенсацию снижения доходов регионов, чьи налоговые и неналоговые поступления по состоянию на 1 мая оказались ниже поступлений за два предыдущих года.
Но после достигнутой первой договорённости работа комиссий Госдумы по выделению средств для помощи сельхозтоваропроизводителям продолжилась. Министерство сельского хозяйства продолжило выделение средств регионам на возмещение затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам. Депутат от каждого региона старается, чтобы в его область, край попало как можно больше средств.

Н.Н. Иванову, в частности, вновь удалось решить проблему, по которой через министерство сельского хозяйства на возмещение затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам дополнительно выделено еще 1 млрд 676 миллионов рублей. Эти деньги поступят в бюджет Курской области целевым назначением.
Дополнительное поступление средств в регион облегчит деятельность многих сельхозтоваропроизводителей и даст возможность развиваться дальше.
Напомним: только фракция КПРФ в Госдуме добивается выделения из Резервного фонда правительства средств для поддержки регионов в связи с потерями бюджетов из-за коронавируса.
СОБ. ИНФ.