Дети войны оказывают помощь

Ситуация, связанная с распространением пандемии вируса COVID-19, продолжает осложняться. Число заболевших ежедневно растёт.
Курское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Дети войны», одобряя постановление бюро Курского ОК КПРФ «О первоочередных мерах поддержки граждан и экономики в условиях пандемии коронавируса», приняло решение об оказании помощи курянам во время режима самоизоляции.
На протяжении последней недели было пошито более 100 защитных масок. Активисты Людмила Яковлевна Карташова, Ирина Ивановна Молчанова, Надежда Игнатьевна Карпова, кроме того, что сами шили ватно-марлевые повязки, на улицах Косухина, Заводская, Ольховская и других раздавали их тем, кто нуждается. Особое внимание – людям группы риска – пожилым.
СОБ. ИНФ.