Идеи компартии — до каждого курянина!

26 января на очередное занятие в школе партийно-политической учебы при Щировском РК КПРФ собрались слушатели. Занятие по теме № 4 «Положение рабочего класса в России и задачи КПРФ по усилению влияния в пролетарской среде. Экономическая и социальная стратегия КПРФ» провела руководитель школы Л.Л. Чеснокова. Она коротко осветила все вопросы темы, вовлекая в дискуссию слушателей, а затем предоставила слово кандидату педагогических наук Ю.В. Белянскому. Он грамотно, ярко и эмоционально осветил тему, предложенную ЦК КПРФ, и ответил на поступившие вопросы.

На занятии также выступила гл. редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лащева. Отметив Щигровский РК КПРФ как лучший в организации подписки на лево-патриотические издания, она напомнила собравшимся, что партия вновь вступает в кампанию по выборам губернатора Курской области. Курская областная парторганизация идет на выборы со своим достойным кандидатом. Создан и действует областной предвыборный штаб, разработан проект предвыборной программы, куда каждый коммунист, сторонник партии может внести свои предложения. Конечно, многое будет зависеть от активности работы агитаторов и партактива на местах.
За месяцы подготовки к выборам планируется выпустить около 3 миллионов экземпляров агитационной продукции. Задача каждого коммуниста, первичной партийной организации — донести ее до каждого избирателя.
Пресс-служба Курского ОК КПРФ.