Две награды коммунисту Н.Н. ИВАНОВУ

Иванов МПАВ эти посленовогодние дни первый  секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов  получил две значимые для него награды от МПА СНГ: Памятный Знак и удостоверение  по линии  МПА СНГ за заслуги в развитии печати и информации и медаль МПА СНГ. 25 лет, подписанное  председателем Совета МПА СНГ В.И. Матвиенко.

Видный общественный деятель, он прошел большую школу комсомольской и партийной работы, был зав. отделом ОК ВЛКСМ, зав. отделом обкома КПСС, навсегда остался  верным  идеалам труда, справедливости, гуманизма, патриотизма, духовности.

Руководил восстановлением КПРФ в Курской области. Действующий депутат Государственной Думы трех созывов, Председатель ЦКРК КПРФ.

В течение 10 последних лет Н.Н. Иванов работает в составе МПА (Межпарламентской ассамблеи) стран, входящих в СНГ, в комиссии по культуре, спорту, туризму и связи. Кроме того, Николай Николаевич является заместителем председателя экспертного совета по законодательству в области связи в странах СНГ.

СОБ. ИНФ.