Готовы вступить в ряды Ленинского комсомола

5 февраля состоялась  встреча со школьниками  Верхнелюбажской общеобразовательной школы Фатежского района.

От областного комитета на встречу приехали  секретарь ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курском городском Собрании, кандидат в члены ЦК КПРФ С.И. Канунникова, 1-й секретарь КРО ЛКСМ РФ, член ЦК ЛКСМ РФ А.И. Понарин, секретарь областного комитета комсомола Кирилл Щербаков, 1-й секретарь Фатежского РК КПРФ Н.Н. Скиба. От имени депутата Государственной Думы ФС РФ Н.Н. Иванова для школьного тира были вручен стрелковый комплект для школьного тира.

Учащиеся, которые занимаются в этом тире, — одни из лучших по спортивной стрельбе  в Курской области, постоянно занимают первые места в соревнованиях.

Также была проведена встреча со школьниками 8-11 классов. Перед ними выступили гости. Встреча прошла на высоком уровне.

С.И. Канунникова, выступая перед школьниками, рассказала о том. Как работают молодые коммунисты в законодательных органах власти, с какими инициативами выступают, каких конкретных результатов достигают.

А. Понарин рассказал об истории Ленинского комсомола, Советского Союза и о великих подвигах советского народа.

Кирилл Щербаков как участник  Всероссийского молодёжного образовательного летнего форума «Территория смыслов» , проходившего в прошлом году,  рассказал об  истории Ленинского комсомола, о том, как действует комсомол сегодняшнего времени.

Дискуссия прошла на высоком уровне. Ученики задавали вопросы. И уже определились те, кто готов вступить в ряды Ленинского комсомола — в местное отделение в Фатежском районе.

СОБ. ИНФ.