Готовясь к выборам

Сегодня состоялся III совместный пленум Курского ОК КПРФ и КРК. На Пленум были приглашены члены бюро ОК КПРФ, члены и кандидаты в члены ОК КПРФ, председатели КРК, члены КРК, организации, входящие в Блок патриотических сил Курской области, а также секретари райкомов партии и депутаты областной Думы и КГС.

Пленум  открыл 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.  По традиции он  вручил партбилеты вновь вступившим в ряды нашей партии, в частности, в Железнодорожный РК КПРФ, а также медаль «Ветеран партии» офицеру в отставке коммунисту территориальной первичной парторганизации № 16 Центрального РК КПРФ В.Ф. Легостаеву.

Затем Н.Н. Иванов объявил повестку дня и выступил с развернутым докладом «О подготовке к выборам губернатора Курской области и в органы местного самоуправления».

С информацией о плане мероприятий по участию в выборах выступил 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов.

О плане проведения протестных акциях, системе доставки агитлитературы, работе мобильных групп собравшихся проинформировал секретарь ОК КПРФ, депутат Курского городского Собрания,  1-й секретарь Железнодорожного РК КПРФ А.Н. Бобовников.

О новых назначениях на руководящие посты в Курской областной администрации рассказал депутат Курской областной Думы А.А. Егоров.

Проект предвыборной программы по выборам губернатора и на муниципальные выборы зачитал заведующий отделом агитации и информации Курского ОК КПРФ И.Д. Озеров.

О календарном плане выборов, законодательстве, ситуации с членами избирательных комиссий от КПРФ проинформировал  заведующий отделом  по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам ОК КПРФ А.И. Астапов.

В заключение с развернутой информацией о программно-целевом плане работы КРО ПП КПРФ на 2019 год выступил А.Н. Анпилов.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.