Гуманитарный груз для жителей Новороссии от КУРСКИХ КОММУНИСТОВ

Гум помощьКурские коммунисты продолжают сбор средств для оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик, беженцам.

В Центральном Комитете КПРФ, во всех региональных комитетах КПРФ созданы штабы по сбору гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик.

Штаб при Курском обкоме КПРФ четвертый год подряд формирует и отправляет «Газель»  с гуманитарным грузом на границу с Донецкой и Луганской народными республиками.

19 февраля — накануне 100-летия Рабоче-Крестьянской Красной Армии —  курские коммунисты в очередной раз отправляли машину с гуманитарным грузом.

Сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик осуществляется под руководством 1-го секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова.

В этот раз жителям Донецкой и Луганской народных республик были отправлены: мука, чай, соль, макароны, сахар, одежда и многое другое.

Уважаемые куряне, коммунисты и сторонники нашей партии!

Еще раз напоминаем: гуманитарная помощь, собранная коммунистами, союзниками и сторонниками партии передается непосредственно представителям Донецкой и Луганской народных республик.

При Курском ОК КПРФ действует штаб по сбору  гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик. Принимаются как денежные средства, медикаменты, предметы личной гигиены, так и продукты питания длительного срока хранения без морозильных и холодильных камер.

За сбор средств и гуманитарной помощи для адресной отправки в Новороссию в Курском областном комитете КПРФ непосредственно отвечает заведующий отделом агитации и протестных действий А.Н. Бобовников.

Пункт приёма помощи расположен  по адресу: г. Курск, ул. Радищева, 17, цокольный этаж. Работает с 9 до 18 часов. Тел: 51-12-46.