Идёт подготовка к выборам

14 мая в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание с работниками комитета КРО ПП КПРФ и партийным активом области. Его провел 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.
Обсуждались вопросы об итогах проведения мероприятий в честь Дня Победы – 9 Мая 2021 года в г. Курске и районах области, о выполнении постановления III совместного пленума комитета и КРК КРО ПП КПРФ от 27 февраля 2021 года «О плане подготовки к выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ, Курской областной Думы и органов местного самоуправления области 19 сентября 2021 года.
Секретари обкома Н.Н. Иванов, А.Н. Анпилов, С.И. Канунникова, А.Н. Бобовников, а также гл. редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лащева выступили с соответствующей информацией.Затем были рассмотрены вопросы «О выполнении постановлений, принятых на заседании бюро комитета КРО ПП КПРФ 9 апреля 2021 года», «О плане подготовки IV совместного пленума комитета и КРК КРО ПП КПРФ и заседания бюро комитета КРО ПП КПРФ 22 мая 2021 года», «О плане мероприятий комитета КРО ПП КПРФ на май 2021 года». По всем рассматриваемым вопросам выступили секретари местных отделений КПРФ, были приняты соответствующие решения.
СОБ. ИНФ.