К 75-летию Великой Победы

В целях патриотического воспитания детей и молодежи в школе № 6 г. Курчатова началась подготовка к 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Утвержден план проведения праздничных мероприятий.
Одно из таких прошло совсем недавно. Это парад-смотр отрядов РДШ 3-4 классов, посвященный Дню защитника Отечества и Великой Победе.
Праздник был открыт сигналом горна «Слушайте все!» и барабанной дробью. Затем прозвучала песня «Мы — армия народа».

Учащиеся 3-4 классов торжественным маршем с песнями и речёвками прошли перед гостями — заместителем командира воинской части В.В. Ламтевым, офицером по работе с личным составом В.Р. Табарским, воином-интернационалистом Ю.П. Легких, ветераном Великой Отечественной войны З.М. Тепляковой, представителем организации «Дети войны» А.Д. Мирошниченко, Почетным гражданином г. Курчатова, орденоносцем А.В. Гончаровым, депутатом Курчатовской городской Думы, председателем городского совета ветеранов С.З. Галимовой.
Гости, в свою очередь, выступили перед детьми, пожелали успехов в учебе и мирного неба. Заместитель командира воинской части вручил каждому отряду почетную грамоту за активное участие в праздничном парадном смотре строя и песни.
Праздник завершился исполнением песни «Дадим шар земной детям».
СОБ. ИНФ.