Как вступить в кпрф

партбилетЕсли Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!

Чтобы вступить в КПРФ, необходимо:

Шаг 1. Связаться с одним из первичных партийных отделений (первичек) того субъекта РФ, в котором Вы постоянно или преимущественно проживаете.

Шаг 2. Начать партийную работу в первичке: получать и выполнять партийные поручения, участвовать в мероприятиях, проводимых партией.

Шаг 3. После того, как Вы станете частью коллектива первички, зарекомендуете себя как активного борца за наше дело, Вы подаёте письменное заявление на вступление в партию и заполняете анкету. Обычно период «знакомства» с первичкой и «вливания» в её коллектив занимает 2-3 месяца.

Шаг 4. Двое коммунистов с партийным стажем не менее года, которые к моменту подачи Вами заявления уже знают Вас как активиста, пишут на Вас рекомендации.

Шаг 5. На собрании первичного партийного отделения происходит голосование по Вашей кандидатуре. Затем решение о приёме в КПРФ утверждает районный комитет партии. После этого Вы становитесь полноправным коммунистом.

Шаг 6. Партийный билет вручается после утверждения районным комитетом КПРФ Вашего приёма в партию. Часто это происходит в торжественной обстановке, на массовых мероприятиях, проводимых партией.

Что Вы будете делать в рядах партии:

1. Добиваться реализации программных целей партии, расширять её влияние в обществе, пропагандировать коммунистические идеалы.

2. Уплачивать членские взносы (1% от дохода).

3. Посещать собрания первичного партийного отделения.

4. Участвовать в партийных мероприятиях, митингах, пикетах.

5. Распространять агитационные материалы партии.

6. Наблюдать на избирательном участке в день выборов.

7. Привлекать в партию новые кадры.

8. Вести иную партийную работу, которая будет поручена Вам в зависимости от Ваших интересов, склонностей, знаний и умений.

Куда обратиться:

Позвоните нам по тел.: (4712) 51-12-46, 51-12-45 или напишите нам по электронному адресу kprf-kursk@yandex.ru , и укажите в письме место проживания. Мы сообщим Вам координаты районного комитета КПРФ. В районном комитете КПРФ Вас направят в Ваше первичное отделение.

Вступайте в ряды КПРФ!

Компартия РФ сегодня является действительно оппозиционной партией, последовательно и принципиально защищающей интересы трудящихся – рабочих, крестьян, трудовой интеллигенции.

КПРФ отвергает либеральный курс на реставрацию капитализма и выступает за переход к обновленному социализму, за возрождение общества социальной справедливости.

Желающие вступить в КПРФ могут обращаться в райкомы партии, действующие во всех регионах области.

В Курске находятся четыре РК КПРФ:

1. Центральное отделение КПРФ – ул. Радищева. 17, тел. 51-12-46. http://kprf-kursk-centr.ru/

2. Сеймское отделение КПРФ – ул. Харьковская, 24.

3. Железнодорожное отделение КПРФ – ул. Радищева, 17, тел. 51-12-46.

4. Курское (сельское) отделение КПРФ – ул. Радищева, 17, тел. 51-12-46.