Когда слушателям интересно

24 февраля в Медвенском РК КПРФ состоялось очередное занятие в школе партийно-политического просвещения. Его открыл руководитель школы, 1-й секретарь райкома партии Р.Е. Чкадуа.
В проведении занятия приняли участие секретарь Курского ОК КПРФ А.Н. Бобовников, зональный парторганизатор ОК КПРФ Л.Н. Пахомова, гл. редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лашева.
Вначале слушатели школы рассмотрели тему, посвященную 150-летию со дня рождения Владимира Ильича Ленина. С подробной информацией выступил Р.Е. Чкадуа.

В рамках объявленной ЦК КПРФ акции «Ленинский призыв в партию» медвенские коммунисты единогласно проголосовали за то, чтобы принять в свои ряды Викторию Переверзеву¸ студентку, комсомолку, активистку, принимавшую участие в работе избирательной комиссии, а затем выступавшую в качестве кандидата в депутаты от КПРФ.
Затем А.Н. Бобовников вручил Благодарственное письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Н.Н. Иванова председателю областной общественной организации, входящей в Блок патриотических сил, «Союз советских офицеров» Н.И. Кухмистрову за активную военно-патриотическую работу.
С развернутым докладом «КПРФ в борьбе за экономические и социальные права трудящихся в России. Формы борьбы и их использование. Обращение Г. А. Зюганова к гражданам страны «Защитить страну от либерального реванша» выступил А.Н. Бобовников. Он также подробно проинформировал слушателей о социально-экономической и политической ситуации в стране и Курской области, о работе депутатского корпуса КПРФ, задачах по повышению её эффективности и личной ответственности члена КПРФ за судьбы партии и страны.
В сентябре т.г. в Медвенском районе в 5 сельских советах пройдут выборы в органы местного самоуправления. Необходимо будет выдвинуть кандидатов на 50 мандатов. Работа по подбору кандидатур в райкоме уже начата. О том, как ее правильно организовать, а также о ведении документооборота, о графике выезда агитгрупп ОК КПРФ с подробными рекомендациями выступила Л.Н. Пахомова.
Об организации агитационной работы в средствах массовой информации во время выборной и предвыборной кампании проинформировала Н.В. Лащева.
Большую активность на занятии проявил 2-й секретарь Медвенского РК КПРФ Н.И. Кухмистров.
Занятие в медвенской школе партийно-политического просвещения прошло на высоком идейно-политическом и эмоциональном уровне. Все темы, предложенные обкомом партии, вызвали большой интерес слушателей.
СОБ. ИНФ.