Коммунисты-агитаторы на улицах города!

Практически еженедельно Курский обком партии совместно с редакцией газеты «Голос народа» организовывает раздачу газет на улицах города.

31 октября состоялась очередная акция по распространению агитматериалов.  Молодые коммунисты и комсомольцы раздавали листовки с приглашением на демонстрацию, газеты «Правда» и «Голос народа», посвященные 100-летию Ленинского комсомола.

Это способствует тому, что у партии появляются  новые сторонники и союзники, а  читательская аудитория прирастает новыми подписчиками. Ведь не секрет, что люди не имеют возможности узнать правду о политике «партии власти».

Куряне привыкли к акциям «Красные в городе», «Красный десант у заводских ворот». Правда, в последнее время в областном центре уже не осталось заводских ворот, куда бы потоком шел рабочий класс: промышленность разрушена, можно сказать, до основания. Кое-как теплятся еще «Химволокно», «Курскрезинотехника». Полностью уничтожены «Агромаш», «Счетмаш», АПЗ…… С завода выходят  единицы тружеников, «нужных» для получения прибыли хозяевами.

Здесь агитировать — только время терять. Центрами агитации стали торговые центры, но охранники четко выполняют заказ своих хозяев и категорически запрещают подходить к супермаркету даже на 100 метров.

Сегодня  у торговых центров, супер- и гипермаркетов, у рынков собирается, конечно же, не рабочий класс, но большинству этих людей приходится выживать в условиях дикого капитализма, при отсутствии стабильной работы и заработной платы.

СОБ. ИНФ.

На снимках — во время раздачи листовок.