Коммунисты учатся

На политзанятии в школе партийно-политической учёбы в Тимском местном отделении КПРФ коммунисты рассматривали тему № 3 «Положение рабочего класса в России и задачи КПРФ по усилению влияния в пролетарской среде. Экономическая и социальная стратегия КПРФ. Г.А. Зюганов «Не время бояться — время сопротивляться». Обращение к гражданам страны». Занятие открыл руководитель школы 1-й секретарь Тимского райкома партии А.И. Потафеев. Он рассказал о проводимой работе по сверке состава партийной организации, проблемах подписки на партийную печать.
С докладом по основному вопросу выступил 2-й секретарь Курского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов.

В связи со 140-летием со дня рождения И.В. Сталина коммунисты и сторонники в школе партийно-политической учёбы заслушали краткий доклад А.Н. Анпилова «Уроки Сталина для современных коммунистов».
Слушатели активно участвовали в обсуждении предложенной тематики, задавали много вопросов. Интересную точку зрения высказал на занятии ветеран партии В.С. Чупахин.
В конце занятия А.Н. Анпилов поблагодарил всех коммунистов и сторонников в Тимском районе за их работу.
***
Также в декабре состоялись очередные политзанятия в школе партийно-политического просвещения в Судже и Рыльске.