Комсомольская свадьба

Молодой коммунист, член ЦК ЛКСМ РФ, первый секретарь КРО ЛКСМ РФ  Александр Понарин и его очаровательная невеста Екатерина в субботу, 24 ноября,  стали мужем и женой.

В истории областной организации КПРФ это уже вторая партийно-комсомольская свадьба.

И в этот раз свадьба получилась не только многолюдная, но и оригинальная. По крайней мере, в последние десятилетия ни об одной подобной в городе и в области слышно не было.

После официальной церемонии бракосочетания гости поздравляли молодожёнов.

Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат ГД ФС РФ,  председатель ЦКРК КПРФ Николай Николаевич  Иванов, выступая, отметил, что бракосочетание — это не только самый торжественный, но и самый трогательный и волнующий момент, когда два человека становятся одним целым – семьей. Он пожелал молодожёнам крепких семейных уз, светлого жизненного пути, достатка, благополучия и, конечно же, любви и  счастья на долгие времена.  И, как старший товарищ, наказал идти по жизни молодым рука об руку до нашей общей полной победы!

Его эмоциональное, украшенное стихами и остроумными цитатами пожелание молодым, гости  поддержали бурными аплодисментами.

Душевные, трогательные пожелания произносили все, кто присутствовал  в этот день. Владимир Владимирович Обуховский – член ЦК ЛКСМ РФ, секретарь Московского городского комитета ЛКСМ РФ —  пожелал новобрачным помогать  дpуг дpугу всегда и во всем, пpoявлять чуткoсть и oтзывчивoсть, внимaниe и зaбoту, миpa и сoглaсия и, конечно же, любви и счaстья! И чтобы  любoвь  молодоженов была бы  тaкoй жe дoлгoй, кaк жизнь!

Было много аплодисментов. Было «горько» от счастья.

После торжественной части бракосочетания гости не спешили расходиться.  И вдруг в помещении  ЗАГСа Центрального округа г. Курска зазвучала задорная песня «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!». Ее подхватили все гости.

СОБ. ИНФ.