«КПРФ-д» — обладатель Кубка Москвы!

Команда «КПРФ-д» выиграла Кубок Москвы по мини-футболу. В финальном матче была одержана волевая победа над действующим чемпионом столицы – «Восток-Сервисом». Поддержать игроков команды «КПРФ-д» пришел Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

После первого тайма впереди был коллектив из Видного – 1-0. Но во втором в его воротах побывало три мяча. Борис Муратов сравнял счет, за четыре минуты до конца второго тайма Кирилл Буньковский вывел свою команду вперед. Третий мяч Олег Кручинин провел в пустые ворота.

Среди тех, кто горячо поддерживал «КПРФ-д» на трибуне — Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Государственной Думы И.И. Мельников, заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, Руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко.

Напомним, «КПРФ-д» стал обладателем Кубка Москвы и в прошлом году. Теперь команде предстоит решающая стадия борьбы за золото чемпионата столицы.

«КПРФ-д» 3-1 (0-1) «Восток-Сервис»

Голы: 0-1 Иванов, 1-1 Муратов, 2-1 Буньковский, 3-1 Кручинин.
Пресс-служба ЦК КПРФ.