«КПРФ объявляет акцию против принудительной вакцинации»

Уважаемые товарищи! Дорогие куряне!
В Курский областной комитет Коммунистической партии РФ в массовом порядке поступают обращения и заявления от курян, выступающих против принудительной вакцинации и незаконных увольнений с работы.
Люди приходят ко мне как к депутату Государственной Думы и просят обратить внимание на участившиеся факты наказания курян за отказ от прививки от СOVID-19.
Сегодня федеральная власть, не решившись объявлять обязательную вакцинацию, сбросила эту проблему регионам. В каждой области губернатор принимает решение самостоятельно.
К сожалению, в Курской области ситуация с коронавирусом ухудшается. Я лично еще полгода назад сделал прививку от коронавируса, убеждал своих товарищей обезопасить себя от этой страшной болезни. Но я это сделал добровольно. И мы просим и убеждаем людей, чтобы они сами позаботились о своей безопасности.
Коммунистическая партия в целом выступает против принудительной вакцинации. А тем более, если поступают угрозы увольнения с работы, вводятся штрафные санкции. Поэтому КПРФ — единственная партия из всех существующих на политическом поле выступает против принудительной вакцинации курян.

Мы призываем курян поддержать КПРФ и начать сбор подписей под обращением к губернатору Курской области и главному санитарному врачу с требованием о прекращении принудительной вакцинации, которая фактически идет.
Если вы видите на перекрестках и улицах ваших городов и сел людей, собирающих подписи под этим обращением, и разделяете нашу точку зрения, то подставьте свою подпись.

Н.Н. Иванов, депутат Государственной Думы.