Красные в городе!

С наступлением агитационного периода в кампании по дополнительным выборам  в Государственную Думу ФС РФ и  выборам в органы местного самоуправления агитаторы Курского ОК КПРФ, участвуя в акции «Красные в городе!»,  побывали во всех районах области.

В период предвыборной агитации было выпущено несколько сотен тысяч единиц агитматериалов для кандидатов от КПРФ.

Районные и областной центры  в такие дни буквально  преображаются: развевается большое количество алых знамен, из динамиков звучит музыка советских лет, что привлекает к себе внимание.

Комсомольцы и молодёжь, партийные активисты и союзники, вошедшие в агитгруппу обкома КПРФ, раздавали агитационную полиграфическую продукцию, подготовленную областным предвыборным штабом.

smart

Большинство курян с радушием принимали гостей, сами становились под красные знамена, вспоминая наполненную смыслом созидания свою молодость, когда были работа и социальные льготы, когда дети учились бесплатно, а 100% населения получали квалифицированные медицинские услуги, когда каждая советская семья обязательно получала бесплатные путёвки.

11 сентября стал завершающим днем в агитационной работе. Агитаторы  под руководством  первого секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя ЦКРК Н.Н. Иванова вышли на улицы областного центра для участия в акции «Красные в городе», раздавали  газеты и листовки.

Вдоль проезжей части были выставлены агитпикеты с плакатами, призывающими голосовать за кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ А.Н. Бобовникова.

Во всех микрорайонах областного центра водители сигналили из автомашин – в знак солидарности с коммунистами и их позицией.

Кого-то, конечно, эта акция радовала, кого-то смущала, кто-то именно в этот момент принимал решение: за кого конкретно  голосовать. Жители некогда «красного пояса», конечно же, не забыли о коммунистах, о депутатах от КПРФ, которые делают заметные дела.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.