Красный десант

Фатеж грудинин1Фатеж грудининВсю последнюю неделю перед выборами президента РФ районные партийные организации проводили красные десанты. Агитаторы и пропагандисты, союзники и сторонники, те, кто безвозмездно хотел помочь КПРФ в победе кандидата на пост президента РФ, ездили по деревням и селам, разворачивали красные знамена в райцентрах.

В Щигровском районе охватили агитлитературой практически все деревни и села. Раздавали буклеты и листовки, где положено, размещали наклейки…

В Дмитриевском районе уже к 16 марта, как там говорят, вышли в ноль по раздаче агитматериалов. Охватили  все деревни и села.

Фатежское отделение КПРФ,  создав свою агитгруппу, активно включились в распространение агитационного материала: буклетов, календарей, листовок в поддержку кандидата в президента П. Н. Грудинина..

В Фатежском районе обход граждан начали с В. Любажа. Затем в течение всей недели обошли села и деревни Миленино, Русановка, Миролюбово, Ясенок, а закончили агитацию 16 марта в райцентре. Всего в эти дни 10 человек проявили наибольшую активность.

В эту же неделю райкомы партии организовывали сбор подписей в поддержку кандидата в президенты РФ по  уже проверенному принципу:  1+25. Кроме того, в первичных отделениях КПРФ  коммунисты очень ответственно подошли к проведению акции «Твое личное участие в выборах за П.Н. Грудинина!».

СОБ. ИНФ.