Красный Октябрь — эпохальное событие

Иванов 12
Поздравление Н.Н. Иванова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

Дорогие соотечественники! Мои товарищи и друзья!

От души поздравляю вас с 100-летием  Великой Октябрьской социалистической революции!

Красный Октябрь принадлежит к тем эпохальным свершениям в мировой истории, которые со временем становятся только весомей и значительней.

Наша революция ярко показала, на что способен свободный от угнетения трудовой народ. Каких исторических вершин, каких достижений в работе и бою, науке и технике, культуре и искусстве может достичь человек, когда государство делает все для раскрытия его потенциала.

В сегодняшнее кризисное время опыт советского социализма настойчиво стучится в наши двери. Путь, указанный Владимиром Ильичом Лениным, не потерял своей актуальности и правоты. Убеждён, социализм — это будущее нашей Родины. Народы России вернут себе право на свободный труд, достойную жизнь, социальную защиту.

С чувством особой гордости намереваемся встретить мы столетие нашей Революции. Этому событию КПРФ посвящает Октябрьский призыв в свои ряды. Уверен, что молодая гвардия коммунистов укрепит наши силы, и вместе мы продолжим борьбу за торжество идеалов социализма, мира и дружбы народов.

В истории человечества не было другого такого события, которое ТАК повлияло бы на судьбы мира так, как Великая Октябрьская социалистическая революция.

Коммунисты сегодня отмечают, что к 100-летию Великого Октября  страна и мир в XXI веке становятся другими. Капитализм уже девятый год не может выйти из глубокого кризиса, а социализм становится всё более популярным. Мы верим, что лозунг КПРФ «Россия будет великой и социалистической!» полностью соответствует объективным тенденциям и закономерностям развития истории. Социалистическая идея сегодня становится общечеловеческой альтернативой слабеющему капитализму. Она заметно обогащается движением патриотов, гуманистов и антиглобалистов.

Антикризисная программа, кстати, имеющаяся только у КПРФ, планирует переход от экономического упадка к ускоренному развитию.

И самые принципиальные пункты нашей Антикризисной программы — это, как вы уже все прекрасно усвоили из выборной гонки как 2016-го, так и 2017-го годов:

— национализация ключевых отраслей промышленности;

— новая индустриализация страны;

— возрождение российской деревни и восстановление продовольственной безопасности.

Сегодня, как и 100 лет назад, снова актуальными становятся лозунги «Земля — крестьянам», «Фабрики — рабочим».

Наше дело правое. Победа будет за нами!

С пожеланием здоровья и успехов, 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ   Н.Н. ИВАНОВ.