Курские коммунисты определяются с кандидатами

КПРФ определяется с кандидатами, которые будут участвовать в выборных кампаниях в Единый день голосования 8 сентября.

В местных отделениях КПРФ заканчивается  отчетная кампания по выдвижению кандидатов на пост губернатора Курской области от КПРФ и  кандидатов в депутаты органов местного самоуправления.

*   *  *

Отчетную конференцию в Фатежском РК КПРФ открыла 1-й секретарь райкома партии, член бюро обкома КПРФ Наталья Николаевна Скиба. Она выступила с докладом о работе партийной организации за прошедший год, подробно остановилась на  задачах по участию местного отделения КПРФ в выборах губернатора  и  депутатов в органы местного самоуправления в Единый день голосования 8 сентября.

В работе конференции принял участие 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Николай Николаевич Иванов. Он подробно проинформировал делегатов конференции о социально-экономической ситуации  в стране  и в Курской области, ответил на множество вопросов.

В прениях выступили делегаты Николай Васильевич Крюков, Алексей Иванович Исаев и другие.

Затем состоялось  выдвижение кандидатур делегатов  для тайного голосования на 46-ю  (внеочередную) областную партконференцию. По его итогам Н.Н. Скиба и Н.Н. Иванов единогласно  были избраны   делегатами.

Отчетная конференция прошла на высоком организационном уровне. Замечания и предложения, высказанные делегатами, будут обобщены, на их основе будут разработаны мероприятия по устранению критических замечаний и реализации предложений.

А на прощание было организовано фотографирование  у памятника В.И. Ленину.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.