Курские коммунисты поздравляют 1-го секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Госдумы 3-х созывов, Председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. ИВАНОВА с 60-летием!

иванов розыУважаемый Николай Николаевич!
Примите искренние, сердечные поздравления со славным юбилеем, 60-летием со дня рождения, пожелания доброго здоровья, дальнейших успехов в Вашей многогранной деятельности, веры в победу и торжество идеалов добра и справедливости, семейного благополучия.
60 – это не только знаменательная дата в Вашей жизни, но и показатель социальной зрелости человека. Вы всегда были целеустремленной, пытливой, активной личностью, обладающей всеми качествами лидера. Опытный профессионал, общительный и открытый руководитель, убежденный коммунист, настоящий борец за интересы партии, а значит за интересы простого человека, а также умелый организатор и агитатор, блестящий оратор – все эти и многие другие качества буквально притягивают к Вам людей и именно они были по заслугам оценены коммунистами Курской области, которые с 2000 года систематически избирают Вас своим лидером.
Особо надо отметить Ваш мужественный поступок, когда Вы не выбросили и не спрятали партийный билет, а без всяких колебаний остались в рядах обновлённой Коммунистической партии. Более того, после восстановления деятельности КПРФ в 1993 году после ельцинского запрета возглавили партийную организацию области: были вторым секретарем ОК КПРФ.
Благодаря Вашей настойчивой, честной, бескомпромиссной работе председателем Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ЦК КПРФ Вас ценят не только в Курской области, но и далеко за ее пределами.

Только что Вы в четвертый раз заслуженно избраны депутатом Государственной Думы по списку КПРФ. Впереди у Вас ответственная и общественно-значимая деятельность.
60 лет — замечательная дата! За прожитые годы Вы многое успели сделать. Благодарим Вас за большую работу, которую Вы проводите в областной партийной организации.
Несмотря на положение, Вы не дистанцируетесь от народа, а остаётесь принципиальным и ответственным, надёжным товарищем.
Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи, долгих лет жизни, творческих успехов в работе на благо страны и нашего региона.
Ваша военная биография — пример беззаветного служения Родине, а личный вклад в обеспечение законности, укрепление российской государственности, опыт и заслуги перед Родиной заслуживают глубокого уважения и признательности. Где бы Вы ни находились по долгу службы, везде проявлялись Ваши лучшие качества: стойкость, принципиальность, выдержка, умение принимать решения и выполнять поставленные задачи.
Сегодня Ваша жизнь по-прежнему полна забот, тревог, постоянного поиска и душевного подъема. Это вселяет Вам вера в наши идеалы.
Замечательно, что Ваши заслуги были оценены, и Вам было присвоено звание подполковника в запасе. А это значит, что и в XXI веке мы желаем Вам достичь всего того, о чем мечтаете. Здоровья Вам, благополучия, счастья!
Желаем Вам долгих лет жизни, успехов в политической и общественной деятельности. Оставайтесь таким же стойким коммунистом, по-настоящему верным идеалам партии!
Поздравляем коммуниста № 1 Курской области со столь знаменательной датой. Уверены: Вы надежды оправдаете!
Благодарим за Вашу ярко выраженную гражданскую позицию, за ту большую работу, которую Вы проводите в партийной организации, а также во фракции КПРФ в Государственной Думе. Благодарим Вас за постоянную помощь и поддержку во всех наших делах!

Курский ОК КПРФ, Бюро Курского ОК КПРФ.
* * *
Каждый День рождения является уникальным, ведь он никогда больше не повторится, но, несмотря на это, юбилей выходит из этого привычного ряда.
Юбилей – это не просто дата, а круглая цифра, которая используется в виде некоего отсчета в продвижении по жизненному направлению.
Уважаемый Николай Николаевич!
Вам предоставляется шикарная возможность воспользоваться шансом переосмыслить определенный отрезок и убедиться в том, что Вы в действительности желаете дальше продолжать направление, которое было выбрано до этого. Уникальный праздник обязательно должен вдохновлять на новые подвиги. К тому же Вы не так давно подтвердили звание подполковника в запасе.
Поздравляем с юбилеем и желаем счастья, успехов, достижения целей!

От имени союза советских офицеров В.П. РОТМАН.
Уважаемый Николай Николаевич!
В этот день отложите грустные размышления о своём возрасте, ведь наша жизнь измеряется не годами, а счастливыми мгновениями!
Именно поэтому мы хотим пожелать, чтобы Вы стали самым богатым человеком! А богатство заключалось бы в умении радоваться каждой мелочи – прохладе утра, пению птиц, полёту бабочки, улыбкам друзей! И тогда Вы поймёте, как полно нужно прожить каждый грядущий день, как много нужно успеть сделать и сказать!
Вперёд — навстречу счастью жить долго и осмысленно!

А. ПОНАРИН, от имени КРО ЛКСМ РФ.
* * *
Так уж повелось, что принято отмечать круглые даты, вспоминая все хорошие дела за прошедшее десятилетие. 17 января у Вас юбилей. Пусть этот день рождения будет не итогом славных дел, а началом творческих свершений, побед над всеми трудностями, с которыми Вам приходится сталкиваться в Вашей многослойной жизни. Ждем от Вас новых открытий “самого себя”. И пусть будет в Вашей жизни усталость, но только от подъема на новые политические вершины!

З.М. ТУРЧЕВА, от имени КРО ООО “Дети войны”.
* * *
С юбилеем, дорогой наш Николай Николаевич!
Примите наши поздравления с юбилеем, с этой знаменательной датой! Вы старались видеть в жизни лучшее – как это делает хороший оператор. Пасмурные дни своих близких вы, как художник, скрашивали своей помощью и поддержкой. Вы находили для друзей добрые слова – а они всегда звучат, как музыка. И наконец, вы не боялись принимать решения и говорить правду – как режиссер своей жизни. И поэтому Ваша жизнь похожа на интересный, увлекательный и самый талантливый фильм. Пусть же он никогда не заканчивается!

Л.Н. ПАХОМОВА, от профсоюзных организаций области.

*  *  *

Юбилей – это праздник не старости,
Пусть не чувствует сердце усталости.
Юбилей – это зрелость всегда,
Это опыт большого труда.
Это возраст большого труда.
Это возраст совсем небольшой,
Никогда не старейте душой.
Примите наши поздравления!
Желаем сил и вдохновения,
Любви огромной, море счастья,
Вниманья близких и участья.
Пусть дом Ваш будет полной чашей,
Удача будет в жизни Вашей.
Хорошей в доме Вам погоды,
Пусть стороной пройдут невзгоды.
Пусть Вам удача улыбнется,
А жизнь, пусть, сказкой обернется!

Редакция газеты “Голос народа” и читатели.