Курские коммунисты присоединились с 82-му гуманитарному конвою на Донбасс к Новому году

16 декабря ушёл к Новому году на Донбасс 82-й гуманитарный конвой от КПРФ. Курские коммунисты традиционно присоединились и внесли свой ощутимый вклад  для жителей ДНР и ЛНР к Новому году.

Детям, проживающим в прифронтовой зоне, были отгружены сладкие подарки в красивых упаковках.

А всего для жителей многострадальный Донбасс в этот день было отправлено почти 100 тысяч подарков для детей Донбасса и все, что необходимо для текущей жизни: хорошие продукты, великолепные конфеты, чудные печенья, теплые одеяла. Это не частная помощь. Это помощь от души, от сердца. Это помощь от нашей партии, от народно-патриотических сил, женского движения, офицерского состава, от всех, кто любит нашу страну.

82 гуманитарных конвоя собраны от души, в этом участвует  вся наша партия: от Якутии до западных и южных территорий  страны. На Донбасс пошли три 20-тонные фуры.

Наш святой долг отправлять гуманитарные конвои, оказывать посильную помощь тем, кто в беде.  Мы будем и дальше продолжать оказывать нашу помощь. Пусть наши братья на Донбассе знают — мы с ними!

СОБ. ИНФ.