Курские коммунисты продолжают помогать Новороссии

Гум помощь ИвановПервый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов принял участие в формировании гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР

Третий год не умолкают военные события в Новороссии. На Украине продолжается политический беспредел, когда авансцену захватили крайне националистические силы, установившие режим морального террора, парализовавший всю нормальную жизнь страны. Наступил длительный период «обледенения» во взаимоотношениях России и Украины. В этой обстановке заложником оказалось население страны, особенно Новороссии. Порог бедности настолько высок, что вряд ли без помощи России его смогут преодолеть.
Русские люди с добром откликаются на призыв помочь русским на Украине. Курские коммунисты третий год продолжают помогать Новороссии.
29 августа Курский ОК КПРФ под руководством первого секретаря ОК КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ Н.Н. Иванова вновь отправил груз с гуманитарной помощью для Новороссии. В него вошли мука, сахар, макаронные изделия, одежда, игрушки, чай, — все, что смогли собрать и купить. Всего около тонны. Груз отправился в г. Донецк Ростовской области, а оттуда специальным гуманитарным рейсом – в Донецкую и Луганскую области.

Курский областной комитет КПРФ принимает от курян, сторонников и наших союзников любую помощь для формирования гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР. В качестве гуманитарной помощи может быть предложено: продукты питания длительного срока хранения (например, макаронные изделия, крупы, консервы и т.п.), медикаменты, хозяйственно-бытовые принадлежности, тёплые вещи (можно б/у, но в хорошем состоянии), денежные средства.
По всем вопросам обращайтесь в районные комитеты КПРФ. В г. Курск сбор гуманитарной помощи проводится по адресу: ул. Радищева, 17.
Контактный тел.: 51-12-46. Алексей Николаевич Бобовников.
Никто из нас не может оставаться в стороне от той беды, которая постигла наш братский народ.
На снимке: во время погрузки гуманитарной помощи 29 августа т.г.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.