Лозунги к Всероссийской акции протеста 3 февраля 2018 года

SrochnoРоссия — Труд — Народовластие — Социализм!

-Социальная справедливость — основа здорового государства!

— Павел Грудинин — народный кандидат!

— Грудинин. Справедливость. Родина. Народ.

— Выберем «красного директора» народным президентом!

— Не пугайте Россию «красными директорами»!

— Народное предприятие — рабочий контроль – достойная жизнь для всех!

— Народ способен на великие свершения только в государстве социальной справедливости!

— Обновленный социализм – это совхоз имени Ленина!

— Коммунисты – не обманут! Поезжай к Грудинину и смотри!

— 18 марта выбираем выбираем Грудинина!

— Нет — фальсификации выборов! Защитим свободный выбор!

— Даешь ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ к достойной жизни!

— Россия для народа, а не коррупционеров!

-Мы «ЗА!» национализацию ключевых отраслей экономики!

-Мы «ЗА!» прогрессивную шкалу налогообложения!

-Народные деньги – на нужды народа и развитие страны!

-Банки – под государственное управление! Вороватых банкиров под суд!

-Поддержка российского села – задача государственной важности!

-За кризис должны платить богатые!

-Нет — росту цен и тарифов! Да – росту зарплат и пенсий!

-Тарифы ЖКХ – под контроль народа!

-Природные богатства – на службу народа!

— Закону о «детях войны» быть!

-Выход из кризиса – социализм!