Максим БУДАНОВ: “Коммунисты добьются ремонта Дворца культуры “Аврора”!

будановВ минувшие выходные кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ Максим Буданов приехал в родной Щигровский район. Коммунист привёз местному Дворцу культуры подарок — инвентарь для ребят, занимающихся в спортивных секциях, а также добрые вести — решение о скором ремонте здания комплекса.
Борьбу за щигровскую “Аврору” — единственный в городе Дом культуры, где дети могут заниматься в кружках и спортивных секциях бесплатно, коммунисты ведут уже не первый год. Здание 1974 года постройки никогда не видело капитального ремонта, находится в аварийном состоянии — рушится фасад, протекает крыша. Дети вынуждены заниматься в полуразрушенном спортивном зале, где обваливается потолок, а по всему помещению расставлены вёдра для сбора воды. В таком же состоянии находятся хореографический и хоровой классы. Здесь руководство Дворца, во избежание несчастных случаев, отключило электричество.

Местные коммунисты, а также члены Курского обкома КПРФ не раз обращались в различные инстанции, указывая на катастрофическое положение детского комплекса. Писали в Минкульт, Медведеву, Михайлову, местные органы власти. Отписка одна: денег в районе нет.
Кандидат в депутаты ГД Максим Буданов лично сходил на приём в Министерство культуры РФ, чтобы добиться положительного решения по ремонту здания. И добился.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.