Марафон пикетов КПРФ в защиту С.Г. Левченко и П.Н. Грудинина

В соответствии с решениями секретариата ЦК КПРФ и Общероссийского штаба по координации протестных действий, на основании сложившейся политической ситуации в стране курские коммунисты в ноябре-декабре участвуют в Общероссийской протестной акции в поддержку нашего товарища, губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко и директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина.
Главное идейное содержание темы акции выражается призывом «За права трудового народа!».
Курские коммунисты и комсомольцы ежедневно выходят в одиночные пикеты на улицы города, а также около зданий законодательной и исполнительной власти.

Поводом для акций протеста послужила продолжающаяся массированная кампания по дискредитации члена Президиума ЦК КПРФ, губернатора Иркутской области С.Г Левченко и директора подмосковного Совхоза имени Ленина П.Н. Грудинина.
В 2021году пройдут выборы в Государственную Думу, а через три года народ будет выбирать президента РФ. Правительственная партия «Единая Россия», потеряв доверие избирателей в условиях равноправной конкурентной борьбы, явно озабочена растущим авторитетом КПРФ и реальной угрозой лишения большинства мест в парламенте государства.
Череда провокационных выпадов в адрес красного губернатора Приангарья, нападки на Валентина Коновалова, враждебное преследование директора народного предприятия Павла Грудинина являются лишь пробными прицельными выстрелами войны, ведущейся против КПРФ для расчистки политического поля перед предстоящими выборами.
Тем временем, Иркутская область с губернатором Левченко всего за три с половиной года удвоила объём областного бюджета, заставила олигархов производить в государственную казну полновесные налоговые выплаты, интенсифицировала инновационное системное развитие региона на основе долгосрочного планирования, последовательно выполняет все социальные программы. Эту информацию коммунисты решили довести до жителей Курска, так как в СМИ и Интернете ведется заказная, провокационная информационная войн.
Только за две последних недели, готовя общественность к увольнению, в эфире центрального телевидения и Интернет-пространстве размещено почти сто заказных сфабрикованных лживых сюжетов, имеющих целью дискредитацию губернатора.
Выходя на акцию и отдавая свой голос в поддержку Левченко — законно избранного народом губернатора, — каждый отстаивает право народа на свой выбор, встаёт на защиту неравнодушных людей, коммунистов, борющихся за народ и его социально-экономическую свободу. Поддерживая Сергея Левченко, каждый защищает себя и свою семью.
СОБ. ИНФ.