Молодые, задорные девчата справятся!

женщиныСегодня состоялось общее собрание Курского регионального отделения ВЖС «Надежда России». Цель – реорганизовать его работу.

Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ , председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов, открывая собрание, отметил, что женсовет «Надежда России» начинал свою работу в теперь уже далеком 1994 году. Его возглавила тогда профессор сельхозакадемии, доктор сельскохозяйственных наук Наталья Алексеевна Голикова. За 20 лет женщины внесли огромнейший вклад в протестную деятельность, которую осуществляли всегда совместно с КПРФ. Н.Н. Иванов выразил благодарность коммунисту Н.А. Голиковой за ее долголетний и благородный труд по защите интересов женщин,стоящих на наших, коммунистических, позициях, искренне болеющих за судьбу своей семьи, своей страны.

Об истории создания, о знаменательных делах этой общественной организации на собрании рассказала активистка женсовета Л.Н. Пахомова.

Время берет свое. И вот замечательная общественная организация оказалась без руководства. Пришла пора реорганизовать ее работу в соответствии с требованиями времени и с тем, что уже довольно долгое время женсовет не собирается, не проводит акций, собрания, не участвует в жизни партии.

О том, как проходила учеба активистов женсовета ВЖС «Надежда России», рассказала на собрании молодой коммунист А.В. Данилова. Она прошла это обучение и уже стала принимать активное участие в работе женсовета. Собравшимся она рассказала о том, что уже сделано, поделилась планами на ближайшее и отдалённое будущее.

Но необходимо было избрать совет и председателя Курского регионального отделения ВЖС «Надежда России». Инициативу тех, кто работал в женсовете все это время, озвучил Н.Н. Иванов. Он внес на рассмотрение предложение об избрании Анжелики Владимировны Даниловой председателем КРО ВСЖ «Надежда России», а в состав совета внес кандидатуры Л.Н. Пахомовой, И.Н. Золотухиной, О. С. Молчановой.

Собравшиеся активисты Курского регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» голосовали единогласно.

Теперь у нового состава совета главная задача – восстановить документы в юстиции и систему бухгалтерской отчётности. Дело это не из легких. Но молодые, задорные девчата справятся!

— ВЖС «Надежда России» был и остается надежным звеном одной политической партии – КПРФ. – заверила после избрания Анжелика Владимировна. — Убеждена, что у большинства российских женщин, которые поддерживают наши взгляды, убеждения, в запасе еще очень большой нереализованный потенциал!Впереди нас ждет серьезная ответственная работа. И мы ей очень рады.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.