На пути к выборам

3 июля состоялось очередное заседание бюро ОК КПРФ под руководством 1-го  секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя  ЦКРК КПРФ  Н.Н. Иванова.

Повестка дня состояла из 4 вопросов.

Первым рассматривался вопрос «О выдвижении кандидата в депутаты Курского городского Собрания шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 5».

С информацией выступил второй секретарь Курского ОК КПРФ А.Н. Анпилов. Он огласил решение кадровой комиссии обкома партии о выдвижении кандидатом в депутаты в Курское городское Собрание по одномандатному избирательному округу № 5 Алексея Викторовича Макеева, охарактеризовав 33 –летнего предпринимателя, ныне  генерального директора  ООО «ЭкспертЦентр» как энергичного, перспективного сторонника партии.

Согласно п. 5.8 Устава КПРФ комитеты местных отделений КПРФ по согласованию с бюро комитета регионального отделения партии выдвигают в результате  тайного голосования  кандидатов (список кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органы местного самоуправления.

В присутствии представителя городской избирательной комиссии была проведена процедура тайного голосования, по итогам которой Алексей Викторович Макеев был единогласно выдвинут  кандидатом в депутаты Курского городского Собрания по одномандатному избирательному округу № 5.

А.В. Макеев подписал соглашение о работе с КРО ПП КПРФ на выборах 13 сентября.

Затем о согласовании списков кандидатов от ОК КПРФ  на выборах в органы местного самоуправления Курской области 13 сентября 2020 года, а также об утверждении наименования и эмблемы КРО ПП КПРФ на выборы в Единый день голосования  проинформировал заведующий отделом по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам Курского ОК КПРФ А.И. Астапов.

О  плане мероприятий  КРО ПП КПРФ на июль 2020 года, а затем об итогах Всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ с информацией и докладом выступил А.Н. Анпилов.

_____________________________

Представляем кандидата в депутаты в Курское городское Собрание по одномандатному избирательному округу № 5 от Курского регионального отделения ПП КПРФ.

АВТОБИОГРАФИЯ

Алексей Викторович МАКЕЕВ родился 14 марта 1987 года в городе Курске.

В 2004 году окончил 11 классов общеобразовательной средней школы № 59 г. Курска.

С 2004 по 2009 годы учился в Курском государственном техническом университете на юридическом факультете  по специальности «юриспруденция».

С 2011  по 2014 годы  обучался в аспирантуре Курского государственного университета на кафедре «История России».

С 2014 по 2015 годы  являлся индивидуальным предпринимателем в сфере предоставления юридических услуг.

С 2016  по 2019 годы  работал помощником генерального директора по юридическим вопросам ООО «Комбинат строительных материалов и работ».

С 2019 года по настоящее время является  генеральным директором ООО «ЭкспертЦентр».

Выдвинут  кандидатом в депутаты Курского городского  Собрания по одномандатному избирательному округу № 5 от Курского регионального отделения ПП КПРФ.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.