Набор в команду контроля за выборами!

Курский областной Комитет КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов на территории Курской области, для формирования команды наблюдателей.

Одним своим присутствием Вы поможете бороться с фальсификациями.

Серьезные нарушения, как правило, происходят там, где одни члены комиссии хотят нарушить закон, а остальные участники избирательного процесса остаются равнодушны. Если хотя бы один человек (то есть Вы) начнет задавать вопросы, это уже станет сильным препятствием для фальсификаций.

В случае необходимости вам помогут: система работы КПРФ по контролю за выборами опирается на постоянно действующую организационную структуру, квалифицированную юридическую службу, представительство в избирательных комиссиях всех уровней и отработана годами.

До начала реальной работы планируется обязательное обучение участников, выдача методических материалов, распределение по избирательным участкам, знакомство и координация действий членов избирательного процесса работающих на одном участке и в одном здании, в том числе представленных разными оппозиционными партиями.

Пресечь фальсификацию выборов можно только большой, сплоченной командой, объединенной целью чистоты выборов!

Приглашаем в эту команду всех честных граждан, вне зависимости от политических взглядов, принадлежности к партиям и общественным организациям.

Группа контроля за выборами КПРФ ждет Ваших сообщений по телефонам:

8-919-273-33-73

8-903-633-01-82

или на электронную почту kprf-kursk@yandex.ru,

О себе просьба сообщить:

1. Фамилия, имя, отчество