Награды – лучшим!

В честь юбилея победы на Курской дуге памятный знак «75 лет Курской битве» в обкоме  КПРФ  был вручен активным участникам подготовки и проведения торжественных и памятных мероприятий людям, внесшим большой вклад в социально-экономическое развитие Курской области:

генерал — майору в отставке, члену президиума Курского областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, бывшему руководителю кадровой службы Курской областной Думы Виктору Ивановичу Батюнину;

1-му секретарю Курчатовского РК КПРФ, председателю совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов города Курчатова, депутату Курчатовской городской Думы пяти созывов, Почётному энергетику Российской Федерации Софии Зарифовне Галимовой;

1-му секретарю Щигровского  РК КПРФ, депутату Щигровской городской Думы 2008-2012 гг., члену районного совета общественной организации «Дети войны» Щигровского района Татьяне Ивановне Желдубовской;

1-му секретарю Черемисиновского РК КПРФ, председателю Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Черемисиновского района Анатолию Ивановичу Жигулину;

1-му секретарю Льговского РК КПРФ, бывшему председателю Льговского городского Совета депутатов, «Заслуженному учителю школы РСФСР» Ларисе Григорьевне Жиромской; члену президиума совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов г. Льгова, руководителю организации «Дети войны» Льговского района, депутату Курской областной Думы II и III созывов Владимиру Антоновичу Курило;

полковнику в отставке, председателю Курского городского совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Ивану Васильевичу Малкову;

заместителю руководителя Юго-Западного отделения академии военно-исторических наук, члену президиума Курского областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александру Николаевичу Манжосову;

члену Общественного совета при главе Администрации города Курска, члену исполкома Общественного совета депутатов города Курска Николаю Петровичу Нестерову;

бывшему генеральному директору ОАО «Прибор», Почетному гражданину города Курска Александру Сергеевичу Сапронову;

бывшей узнице концлагеря, председателю Курского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» Зое Михайловне Турчевой;

Герою Социалистического Труда, бывшему токарю высшего разряда объединения «Электроагрегат» Серафиму Григорьевичу Шеховцову.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.