Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Накануне выборов

7 августа состоялось очередное заседание бюро комитета КРО ПП КПРФ под председательством 1-го секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова.

В повестку дня было включено 10 вопросов.

С информацией «О списке зарегистрированных кандидатов от КПРФ на выборах в органы местного самоуправления» выступил заведующий отделом по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам Курского ОК КПРФ А.И. Астапов.

Подробно о предвыборной работе, проводимой в районах области, и об участии во Всероссийской акции протеста 15 августа 2020 года в Курске и районных центрах области рассказал секретарь ОК КПРФ по рабочему и протестному движению, взаимодействию с общественными организациями А.Н. Бобовников.

С развернутой информацией «О проведении областного форума коммунистов и сторонников КПРФ, входящих в Блок патриотических сил Курской области» и «О проведении опросов избирателей на тему предвыборных предпочтений», а также об организации альтернативной системы подсчета голосов избирателей во время предстоящих выборов выступил 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов.

Об организации SMS-оповещений присутствующих проинформировала секретарь ОК КПРФ С.И. Канунникова.

О письмах, подготовленных в территориальные избирательные комиссии с требованием соблюдать законодательство, и о мероприятиях по защите результатов выборов, готовности к работе сети альтернативного подсчета голосов «Красный контроль» сообщил А.И. Астапов.

Он также зачитал текст Заявления Курского обкома КПРФ «Не дадим украсть наши голоса!».

Присутствующие члены бюро обкома единодушно поддержали позицию ОК КПРФ по данному вопросу.

С информацией о предвыборной программе КРО ПП КПРФ выступил А.Н. Анпилов.

По всем рассматриваемым вопросам были приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.

Поделитесь в соц.сетях
0 0 голоса