НАМ НУЖНЫ ДВЕ ПОБЕДЫ!

футболТяжёлым выдался сезон лиги «МФЛ футзал 2016-2017». Первый дивизион: лучшие команды города, КПРФ46 — дебюдант высшего дивизиона города.
За три тура до конца наша сборная занимает восьмую строчку из шестнадацати в общем зачёте.
18 февраля в 10.00 состоялась игра в рамках чеспионата между коммунистами и командой «Бастион».
Драматизм этой игры нам запомнится надолго, при положительном итоговом результате 6-2, мы лишись за этот час двух ключевых игроков.
Удалением закончился опасный выход вратаря команды Александра Кутепова, прямая красная карточка и дисквалификация на две игры, но это не самая плохая новость, в страшном стыке капитан нашей команды Егор Борзыкин получил перелом руки и вывих плеча.

Впереди два тура, седьмое место, задача на сезон выполнена в полной мере, мы не «вылетели», а значит остаёмся в десятке лучших команд города.
Нам нужны две победы, нам нужны 6 очков, и мы будем бороться до конца.
А. ПОНАРИН.