Намечены задачи на будущее

8 февраля состоялось собрание комсомольского актива Курской области. Его открыл первый секретарь Курского регионального отделения ЛКСМ РФ, член ЦК ЛКСМ РФ А.И. Понарин. В своем докладе он рассказал о задачах, которые стоят перед организацией на 2020-й год. Особое внимание он обратил на предстоящие выборы в органы местного самоуправления и на активное участие в них комсомольцев и молодежи.

Со словами напутствия, а также с информацией об изменениях, которые предлагает  фракция КПРФ в Госдуме в Конституцию РФ, выступил первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.  Кроме того, он подробно проинформировал  о политической ситуация в стране и Курской области, поставил задачи, которые предстоит решать комсомольцам под руководством коммунистов.

Затем участники областного собрания приветствовали  первого заместителя председателя ЦКРК ЛКСМ РФ  Дениса Пшеничного. В своем выступлении он выразил благодарность курской областной организации ЛКСМ РФ за совместное сотрудничество по многим направлениям, своевременную сдачу отчетов  контрольно-ревизионной комиссии. Он также проинформировал о том, что ЦК ЛКСМ РФ принято решение о проведении летом 2010 года  слета ЦФО в Белгороде и пригласил курских комсомольцев принять в нем активное участие.

Секретарь ОК  КПРФ, бывший 1-й секретарь КРО ЛКСМ РФ С.И. Канунникова  проинформировала о проведенных КРО ЛКСМ РФ мероприятиях, определила первоочередные задачи на ближайшую перспективу.

По итогам областного совещания КРО ЛКСМ РФ было принято постановление.

СОБ. ИНФ.