Наметили цели, поставили задачи

Иванов бюро1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов провел совместное заседание бюро Курского ОК КПРФ и областного избирательного штаба КПРФ.

4 июня состоялось совместное заседание бюро Курского ОК КПРФ и областного избирательного штаба КПРФ. Его открыл и вел 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.
В повестке дня стояли 12 вопросов, по итогам рассмотрения которых были приняты соответствующие постановления.
Так, отчет по вопросу «О мерах по реализации постановлений 43-й отчетной конференции КПРФ, пленумов и бюро ОК КПРФ, стоящих на контроле», с которым выступил 2-й секретарь Курского ОК КРФ А.Н. Анпилов, был принят к сведению. Здесь же был утверждён план мероприятий ОК КПРФ на июнь 2016 года, а руководителям отделов аппарата ОК КПРФ, райкомам партии рекомендовалось принять меря для его исполнения.

Анпилов бюроС информацией «О состоянии организационно — партийной работы и подписке на партийные издания в местных отделениях КПРФ» выступили заведующая отделом оргпартработы Курского ОК КПРФ И.Н. Золотухина и гл. редактор газеты «Голос нарда» Н.ВВ. Лащева. Их информация была принята к сведению, но райкомам партии, зональным инструкторам необходимо принять срочные меры для погашения задолженности за подписку на 1-е полугодие 2016 года и обеспечить 100-процентный охват коммунистов, союзников и сторонников партийно-политической печатью на 2-е полугодие т.г.
Затем были рассмотрены вопросы: о плане выборной кампании на 3-ем этапе, о проекте предвыборной программы КРО КПРФ, о создании районных избирательных штабов КПРФ и утверждении их руководителей, о кадровой комиссии ОК КПРФ о кандидатах на выборы, о реализации плана PR –акций и медиа-плана избирательной кампании КПРФ, который сопровождался показом видеороликов ; о работе по созданию базы данных избирателей — сторонников партии в местных отделениях КРО КПРФ, о создании народных приемных и сборе наказов избирателей, о проведении акции «Красные в городе!» в июне-сентябре 2016 года. Затем о сборе добровольных пожертвований на выборную кампанию, о плане мероприятий по подготовке 2 этапа 43-й конференции КПРФ говорили 1-й и 2 –й секретари ОКК КПРФ Н.Н. Иванов и А.Н. Анпилов.

зал бюроСреди прочих принятых документов был утвержден план выборной кампании КРО и МО КПРФ на 3-ем этапе с 1 июля 2016 года, принят проект предвыборной программы КРО КПРФ на выборы в Курскую областную Думу за основу.
Созданы и действуют районные избирательные штабы КПРФ, утверждены их руководители. Были утверждены основные мероприятия медиа-плана и плана PR –акций на июнь-сентябрь 2016 года.
Также был рассмотрен вопрос «О работе по созданию базы данных избирателей — сторонников партии в местных отделениях КРО КПРФ».
На заседании областного выборного штаба были также утверждены список руководителей районных избирательных штабов КПРФ, перечень предвыборных мероприятий обязательных к выполнению районными штабами:
-структурирование районного штаба по направлениям деятельности, создание окружных штабов;
-выдвижение кандидатов по одномандатным округам и партийным группам;
-проведение встреч с избирателями, количество участников, отражение встреч в средствах массовой информации;
-организация сбора контактов избирателей — сторонников партии и кандидата;
-изготовление спецвыпусков газеты «Голос народа» и буклетов, листовок о кандидатах и КПРФ;
-наличие сети распространителей агитматериалов;
-агитация в сети Интернет;
-распространение печатной продукции ЦК И ОК КПРФ;
-изготовление наружной рекламы: баннеры, растяжки, на балконах, в лифтах и т.п. с лозунгами КПРФ и информацией о кандидатах;
-проведение информационных пикетов, наличие и использование палаток, штендеров и т.п.;
-проведение агитационных кампаний против партии ЕР, депутатов от ЕР за невыполнение предвыборных обещаний;
-организация работы народных приемных;
-организация работы сети контроля за выборами, наличие сторонников, желающих работать наблюдателями.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.