Наш путь – социализм!

19 пленумСегодня состоялся совместный ХIХ пленум ОК КПРФ и КРК КРО КПРФ. Его открыл и вел первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ИВАНОВ.

Пленум традиционно начался с вручения партбилетов вновь вступившим в КПРФ. Это были молодые люди из Железнодорожного, Фатежского, Мантуровского райкомов партии.

Иванов вруч партбилетВ повестку дня пленума было включено три вопроса.

С докладом «Об итогах выборов Президента РФ и мерах по выполнению решений мартовского (2018 года) совместного пленума Центрального Комитета и ЦК РК КПРФ» выступил Н.Н. Иванов.

астапов1С развернутой информацией «О плане подготовки выборов в органы местного самоуправления Курской области 9 сентября 2018 года» выступил заведующий отделом по работе с фракцией КПРФ в областной Думе и выборам А.И. Астапов.

В прениях выступили 1-е секретари:  Железнодорожного РК КПРФ А.Н. Бобовников, Фатежского – Н.Н. Скиба, Центрального — А.Ю. Клюев, Курчатовского – С.З. Галимова, Дмитриевского – Н.С. Кривозубов, зав. отделом  современных информационных технологий и безопасности А.В. Егупов, гл. редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лащева.

Затем Н.Н. Иванов подвел итоги совместного ХIХ пленума ОК КПРФ и КРК КРО КПРФ.

О плане мероприятий по подготовке к 100-летию Ленинского комсомола собравшимся рассказал 1-й секретарь КРО ЛКСМ  А.И. Понарин.

АнпиловЗатем были приняты постановлениясовместного ХIХ пленума ОК КПРФ и КРК КРО КПРФ,  «Об итогах выборов Президента РФ и мерах по выполнению решений мартовского (2018 года) совместного пленума Центрального Комитета и ЦК РК КПРФ», «О плане мероприятий по подготовке к 100-летию Ленинского комсомола «Под знаменем юности к борьбе за справедливое будущее!». (Полный текст этих документов будет представлен позже).

С заключительным словом выступил 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.