НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!

100 лет революцииАлексей Исаевич ГАМОВ родился в 1935 году в д. Лещ Плота Солнцевского района. В 1950 г. начал работать чабаном в колхозе “Память Ленина”.
За свои достижения в 1957 году был награжден медалью “За трудовое отличие”.
С 1957 по 1960 гг – служба в Советской Армии.
С 1960 года до ухода на пенсию Алексей Исаевич Гамов был трактористом, механизатором, хлеборобом. И везде, где бы он ни работал, отличался трудолюбием и достижением высоких результатов в работе.
С 1964 года он – член КПСС. Затем восстановился в КПРФ сразу же после снятия ельцинского запрета на ее деятельность.

В 1974 году он награжден юбилейной медалью в честь 100-летия В.И. Ленина, а также орденом Трудового Красного Знамени. В 1976 году – орденом Ленина.
Выписывает газеты “Правда”, “Голос народа”, “Советскую Россию”.
Все эти годы он является активнейшим агитатором за лево-патриотические газеты и распространителем их на территории своей деревни и там, где ему приходится бывать.
Несмотря на годы, он активен, предан партии. Настоящий патриот!

Н.В. ГРИДАСОВ, 1-й секретарь Солнцевского РК КПРФ.