Настрой на победу

Иванов пресс-конф12 августа в конференц-зале Курского ОК КПРФ состоялась очередная пресс-интернет конференция по представлению предвыборной Программы избирательного объединения КРО ПП КПРФ, о работе команды кандидатов от КПРФ на выборах 18 сентября.

На конференции выступил 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов. Он отметил, что для областной организации КПРФ начался третий, еще более ответственный и напряжённый этап предвыборной работы.
Свою агиткампанию Курская областная организация КПРФ начала еще в октябре 2015 года и заявляет себя не как партия обещаний, а как партия реальных дел. Николай Николаевич коротко рассказал о конкретных проблемах, которые удалось решить за 4,5 года 6-го созыва Госдумы, о том. Над какими законопроектами работала фракция КПРФ и какие собирается представлять в Госдуме 7-го созыва, а также о личном вкладе в развитие экономики региона, пополнении бюджета.

Иванов пресс-конф1В течение полугода при областном избирательном штабе работают 4 агитбригады, состоящие только из молодежи, придерживающейся лево-патриотических взглядов. Они активно работают в городах и сёлах области. Перед ними поставлена задача – дойди до каждого избирателя.
С начала выборной кампании обкомом партии изготовлено и выпущено около 3 миллионов единиц печатной продукции – листовок. Информационных бюллетеней, календарей, баннеров, агитплакатов, растяжек и др.
— Для КПРФ всегда была важна социально ориентированная, демократическая и справедливая политика. Депутаты партии на всех уровнях как могли отстаивали принятие закона «О детях войны», защищали интересы молодежи, материнство и детство, выступали против отмены материнского капитала, за обеспечение первого рабочего места для студентов сразу после окончания вуза, за право женщин избираться и быть избранными. Маятник политического равновесия снова качнулся влево. Надо использовать этот момент и мобилизовать все свои силы на победу. Мы идем на выборы с уверенностью в победе. И если выборы будут честными, мы обязательно ее одержим, — сказал он.
Сегодня можно смело констатировать: люди устали от «Единой России», от ее антинародных решений и действий. Нынешние избиратели буду голосовать, исходя из содержимого своего кошелька. А доходы каждого россиянина, как известно, именно в последние годы заметно упали. КПРФ на выборах предстоит трудная борьба с административным ресурсом, но уверенность вселяет, что народ наконец-то очнется от спячки и проголосует за «партию холодильников».
Второй секретарь Курского ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов рассказал, за какие законы фракция КПРФ голосовала, против каких выступала, как боролась с монополией одной партии в Думе и заявил, что КПРФ намерена взять на себя ответственность за состояние дел как в области, так и в стране.
Первый секретарь Железнодорожного РК КПРФ, депутат Курской областной Думы А.Н. Бобовников проинформивал о своей депутатской деятельности за полтора года – со времени получения им мандата депутата, рассказал о планах на будущее, где главным пунктом является победа на выборах 18 сентября.
Выступавшим на пресс-конференции представителями курских СМИ было задано много вопросов, на которые были получены исчерпывающие ответы.
Пресс-конференция традиционно транслировалась через телеканал «Красная линия» в он-лайн режиме.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.