Настрой на победу

иванов секретариат13 августа состоялось очередное заседание секретариата Курского ОК КПРФ. Его открыл и вел первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

В повестке дня значилось 8 вопросов.
С информацией «О контроле за выполнением плана предвыборных мероприятий штабами КПРФ» выступили Н.Н. Иванов, а затем 2-й секретарь ОК КПРФ А.Н. Анпилов. Александр Николаевич также рассказал о реализации концепции выборной кампании КРО ПП КПРФ и медиа-плана её 3-го этапа. Его информацию дополнила секретарь ОК КПРФ С.И. Канунникова.
Было принято решение: ответственным за избирательными округами осуществлять регулярный контроль за выполнением плана предвыборных мероприятий штабами КПРФ, согласно постановлению бюро ОК КПРС от 4 июня 2016 года и установленной формы отчетности. При изготовлении агитационной продукции членам избирательного штаба учитывать положения концепции выборной кампании КРО ПП КПРФ.
Главное, как отмечалось, это настрой на победу. «Каждый коммунист – боец!» — это организационный лозунг для достижения победы на выборах.
Решено также было утвердить медиа-план 3-го этапа выборной кампании по видам, срокам и содержанию агитационной продукции.

О содержании и сроках выпуска спецвыпусков информбюллетеня КРО ПП КПРФ и газеты «Голос народа» рассказала главный редактор газеты Н.В. Лащева.
Затем был очень подробно рассмотрен вопрос о создании системы контроля за ходом выборов и обучении наблюдателей и о подготовке заседания бюро 12 августа 2016 года. С информацией выступил А.Н. Анпилов.
Было принято решение утвердить задание по направлению наблюдателей в местных отделениях КПРФ. Силами группы по контролю за выборами провести обучение актива КПРФ и наблюдателей в МО КПРФ, изготовить все необходимые материалы для наблюдения.
Также было решено провести пресс- интернет конференцию 10 августа 2016 года, где будет представлена молодая команда кандидатов в депутаты различного уровня законодательной власти, а также рассказано о работе фракций коммунистов в Государственной, Курской областной Думе и о «подарках» «партии власти» своим избирателям.
В конце заседания был также подробно рассмотрен календарный план мероприятий КРО ПП КПРФ на период до 15 августа 2016 года.
Пресс-служба Курского ОК КПРФ.